l

寧波汽車檢測中心黨支部召開組織生活會和開展民主評議黨員

NEWS 2019-03-05

為認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想及黨的十九大精神,按照中心黨委《關于召開2018年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的通知 中心人[2019]02號》要求,寧波汽車檢測中心黨支部積極部署、認真準備,于201935日下午,正式召開組織生活會,開展民主評議工作。支部書記張曉龍主持會議,全體黨員出席本次活動。

會上,張曉龍同志作2018年度支部工作述職報告,匯報了黨支部一年來的工作情況、取得的成績,及存在的不足,并帶頭查擺自身問題,就自身履職盡責情況進行自我批評。隨后,全體黨員圍繞個人在過去一年政治思想、履行職責、奉獻社會、廉潔紀律四方面的表現進行對照查擺,開誠布公、實事求是,開展批評與自我批評,并作出整改承諾。

會議最后,張曉龍同志總結發言,他指出黨支部是黨在社會基層組織中的戰斗堡壘,每位黨員都要發揮推動社會發展的正能量,同時黨支部要以此次組織生活會為契機,加強黨性教育,通過開展創新活動,實實在在提高黨支部凝聚力,提升組織力,強化政治功能,為寧波汽車檢測中心的穩步發展奠定堅實基礎。

今日选四天天彩预测