l

中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心黨總支 組織學習馬進偉先進事跡

NEWS 2019-03-21

為進一步引導廣大黨員干部以先進典型為榜樣,加強黨性修養,學習先進事跡,2019年3月21日,中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心黨總支組織學習馬進偉同志先進事跡,黨總支書記張曉龍同志出席此次會議,全體黨員參與活動。

此次活動以座談會的形式展開。會議傳達了中汽中心黨委《關于學習中央企業優秀共產黨員馬進偉同志先進事跡的通知》文件精神,隨后與會黨員觀看“馬進偉:點亮一盞燈,照亮一座城”視頻報道,并結合自身工作實際分享自己的學習體會。

楊雪同志認為馬進偉同志鞠躬盡瘁的精神值得每一位黨員學習;胥峰同志指出每一位優秀共產黨員都付出了很多,生活、家人甚至生命,他將其概括為“全心全意為人民服務”;韓飛同志講到每個人都應立足崗位,做好本職工作,同時要多關注公益活動,盡自己所能奉獻社會;寧波杭州灣中心黨支部書記盧占領同志強調要把學習馬進偉同志先進事跡活動不斷深化,通過學習馬進偉同志的優良品質、優秀品格,加深對榜樣的理解,結合實際工作,不斷改進工作作風,切實提高廣大黨員干部群眾工作精神。

通過認真學習,與會黨員深受感動和鼓舞,紛紛表示在今后的工作生活中強化“四個意識”,堅定“四個自信”,以馬進偉同志為榜樣,勇于擔當、砥礪奮進,實實在在發揮黨員模范先鋒作用,為推動寧波汽車檢測中心高質量發展不懈努力,為實現中汽中心各項經營目標貢獻力量。

今日选四天天彩预测