l

檢測認證事業部寧波汽車檢測中心舉行2019年度工作總結暨員工表彰大會

NEWS 2020-01-16

2020年1月15日,檢測認證事業部寧波汽車檢測中心(以下簡稱寧波中心)2019年度工作總結暨員工表彰大會隆重舉行,會議由寧波中心鄞州分中心總經理呂恒緒主持,全體員工參會。

會上,寧波中心黨總支書記、總經理張曉龍作了題為“‘甬’葆初心篤前行,不負韶華再出發”的2019年度工作總結報告。寧波中心以黨建促進發展為宗旨,實現營業收入和利潤總額的大幅度增長,在安全、人力、體系、企業文化、科研等日常管理工作中,穩中求進,取得長足進步。他對寧波中心全體員工的辛勤工作表示衷心感謝,并對2020年的工作提出了更高的期待,鼓勵大家在新的一年中凝心聚力,銳意進取,再創佳績。

隨后,大會對獲得2019年度優秀員工、科技之星、優秀科技之星、6S之星、服務之星、優秀黨員、優秀黨務工作者、突出貢獻獎、創新貢獻獎的個人及團隊進行表彰。

在精心設計的特殊環節,張曉龍為寧波中心鄞州分中心副總經理歐陽孟余頒發卓越貢獻獎,并代表全體員工對即將退休的歐陽孟余表示感謝。歐陽孟余在寧波中心工作了14年,親歷了公司每一階段的華麗蛻變也見證了公司團隊的成長與發展,為寧波中心做出了卓越貢獻。


大會最后,寧波中心全體領導上臺向全體員工致敬,感謝所有員工的辛勤付出。

凡是過往,皆為序章,面對充滿希望和挑戰的2020年,全體員工將繼續團結一心,共同書寫寧波中心更美好的明天!

至此,寧波中心2019年度工作總結暨員工表彰大會圓滿結束。


今日选四天天彩预测