l

寧波汽車檢測中心召開 2020年第一季度經營工作會議

NEWS 2020-04-13

2020年4月9日,中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心(以下簡稱寧波中心)召開2020年第一季度經營工作會議。寧波中心三個分中心中層及以上人員參加此次會議。

會議由寧波中心鄞州分中心總經理呂恒緒主持。管理層聽取了三個分中心各部門的2020年第一季度工作總結及第二季度工作計劃,并由分管領導對各自分管部門的工作情況進行點評和部署。

寧波中心總經理張曉龍作總結發言。他充分肯定了在疫情期間各分中心在復工復產方面取得的成績,并對全年工作的開展提出了五點要求:一是要辯證的看待疫情對業務的影響,分析面臨的機遇和挑戰,利用機遇扭轉一季度的經營缺口;其次,在內部管理上落實降本增效的具體舉措,有效實現成本控制;第三,突出創新引領發展的作用,將創新運用到經營管理各個環節,提升效率,凝聚人心;第四,領導干部要嚴格落實好廉潔自律相關規定,廉潔自律既是“安全帶”,又是“緊箍圈”,是確保權力“方向盤”不偏的重要保證;第五,為確保經營生產的順利開展,必須提防安全生產事故的發生。

張曉龍最后指出,2020年是國家打贏脫貧攻堅戰的決勝之年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,同時也正值中汽中心成立35周年,寧波中心要堅持將黨建與企業經營深度融合,秉持“健康可持續發展”的目標,不忘初心,牢記使命。在低迷的市場環境下,寧波中心全體上下要以更加飽滿的工作熱情,全天候的工作狀態堅決完成全年各項經營指標,為中汽中心和事業部的發展做出應有的貢獻。


今日选四天天彩预测