l

寧波汽車檢測中心組織黨員過“政治生日”

NEWS 2020-04-13

一名黨員的“政治生日”是正式加入黨組織的那一天,記住它是對黨的忠誠和信仰,紀念它是每一名黨員對黨的感激和感謝。2020年4月9日,為強化全體黨員身份意識,確保初心不渝、信仰彌堅,中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心(以下簡稱寧波中心)黨總支開展黨員過“政治生日”活動,為1-4月份入黨的5名黨員過集體生日,活動由黨總支組織委員朱曉勇同志主持。

活動中,黨總支副書記呂恒緒同志宣讀過“政治生日”黨員名單,并向其贈送書籍禮物,充分體現了黨組織對黨員政治上的關心和精神上的鼓勵。隨后,在黨總支書記張曉龍同志的帶領下,過“政治生日”的黨員神情莊重,高舉右手,面對鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞。

第一次過“政治生日”,有24年黨齡的老黨員盧占領同志頗有感觸,回憶過往,當年入黨的場景仍歷歷在目、記憶猶新。在充滿儀式感的氛圍中,他表示將進一步明晰自己黨員的身份和責任,繼續做好表率,盡職盡責,更好地發揮帶頭作用。

活動最后,張曉龍同志對全體黨員提出殷切期望,希望大家在面對復雜多變的國內外形勢下,時刻牢記黨員身份,不忘入黨初心,主動擔當作為,切實發揮先鋒模范和示范引領作用,攻堅克難,扎實推進全年各項工作,為促進寧波中心高質量發展貢獻力量。

今日选四天天彩预测