l

深入摸排 消除隱患 寧波汽車檢測中心全面開展安全大檢查

NEWS 2020-04-28

為認真貫徹落實中汽中心2020年第二次安委會會議精神及《關于開展安全生產大檢查工作的緊急通知》的工作部署和要求,2020年4月22-23日,中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心(以下簡稱寧波中心)開展安全生產大檢查。

寧波中心密切結合工作實際,制定安全大檢查行動方案,成立以總經理張曉龍為領導、主管安全的副總經理朱曉勇及各分中心安全員為主要成員的檢查小組,全方位、高效率對各分中心廠區、試驗室進行深入摸排,重點對特殊油庫、氣瓶間、充電房、配電室、密閉的試驗區域等關鍵部位展開安全檢查,及時發現并堵塞安全漏洞,把安全生產大檢查檢查工作落到實處。

張曉龍強調,必須清醒認識現階段安全形勢,充分認知、有效管控存在的安全風險和設備隱患,對檢查中發現的問題要及時整改到位,形成閉環管理,確保寧波中心安全生產持續穩定。

通過此次安全大檢查,進一步穩定了寧波中心安全生產環境,增強了全體員工防范意識,加強了各分中心之間的溝通交流,為寧波中心全年安全經營平穩運行奠定了堅實基礎。


今日选四天天彩预测