l

“青聽·朗讀者” 寧波汽車檢測中心組織“五四”主題活動

NEWS 2020-05-09

黨旗所指,團旗所向。為紀念“五四”愛國運動第101周年、中國共產主義青年團成立98周年、中汽中心成立35周年,進一步引導青年踐行社會主義核心價值觀,倡導新時代、新征程、新青年、新作為,凝聚青年力量傳遞青春正能量,中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心(以下簡稱寧波中心)于2020年4月28日組織開展“青聽·朗讀者”活動。

本次活動以“精神”作為主題詞展開,并通過線上直播方式邀請寧波中心全體員工參與觀看?;顒又?,選手們選擇了《站起來,我依然英雄的武漢》、《燈火滿江城》、《鄧稼先》選段、《磨礪匠品,把最普通的事情做到極致》、《我深深愛戀的祖國》、《國門巋然》、《眾志成城,共譜曙光》、《何以華夏、何以中國》等名家經典,通過朗誦詮釋所選愛國主義精神、奉獻精神、工匠精神、抗疫精神、拼搏精神的內涵,用真摯的情感、鏗鏘的語調,贊頌不朽的精神,帶領全體員工重溫、體悟了精神的力量。

初心不改,使命不渝。本次“青聽·朗讀者”活動,為員工陶冶情操、表現自我、施展才華搭建了平臺。沐浴在黨的陽光下、奮進在十九大的春風里,寧波中心的廣大黨員團員青年干部也將繼續堅守初心、奮發有為,不忘精神力量,以青春之我、奮斗之我,投身寧波中心高質量建設,獻禮中汽中心成立35周年!

杭州灣活動現場合影


今日选四天天彩预测