l

寧波汽車檢測中心開展2019年度“五四”評優活動

NEWS 2020-05-09

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的擔當。2020新春伊始,在突如其來的新冠肺炎疫情下,中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心(以下簡稱寧波中心)團總支第一時間組建“疫情防控青年志愿者突擊隊”,科學有序助力寧波中心的疫情防控及復工復產,“五四”精神在防疫工作中得到了很好的繼承與弘揚,更彰顯了寧波中心廣大青年的責任與擔當!

為進一步選樹典型,增強先進個人的示范導向作用,激發廣大青年的主動性和創造性,激勵廣大青年擔當作為、攻堅克難,提升基層團組織活力,寧波中心團總支于近日組織開展了2019年度“五四”評優活動。本次評選得到了寧波中心杭州灣分中心團總支及鄞州分中心團支部的積極響應。經過個人申報、部門審核推薦、團組織評審,共評選出了12名疫情防控優秀青年志愿者,16名“五四”青年模范,以及3名優秀共青團干部,并于4月28日進行表彰,其中杭州灣分中心、鄞州分中心采用現場表彰方式,梅山分中心采用線上“云”表彰。

百年的“五四”精神,生生不息,歷久彌新。新時代的寧波中心廣大青年,將發揚“五四”精神,從先輩們身上吸取奮發向上的力量,不忘初心、砥礪奮進,爭做新時代的奮斗者和追夢人,為寧波中心的健康可持續發展不懈努力!同時,寧波中心團總支也將以此次評選為契機,不斷加強基層團組織建設,營造發現典型、宣傳典型、學習典型的良好氛圍,進一步凝聚廣大團員青年圍繞中心,服務大局,全面發展,建設屬于新時代團員青年的強大隊伍,為中汽中心高質量發展貢獻力量!


今日选四天天彩预测