l

中汽研汽車檢驗中心(寧波)有限公司開展國家安全教育日普法宣傳活動

NEWS 2020-05-09

2020年4月15日是第五個“全民國家安全教育日”,為增強員工安全意識,中汽中心檢測認證事業部寧波汽車檢測中心中汽研汽車檢驗中心(寧波)有限公司(以下簡稱杭州灣分中心)于近日組織開展了國家安全日普法宣傳活動。

本次活動圍繞《中華人民共和國國家安全法》、《中華人民共和國反間諜法》、以及商業秘密等相關法律展開教育培訓,組織全體員工觀看了《匯聚人民力量 維護國家安全》宣傳片,進一步深化員工對習近平總書記提出的“總體國家安全觀”的認識,提高公司員工履行維護國家安全義務自覺性。

通過宣傳國家安全相關知識,使大家了解了如何依法履行自身的維護國家安全方面的職責和義務,一方面加強了員工知法守法,提高安全意識,另一方面也加強了員工維護國家安全的責任感,自覺維護國家安全與社會穩定。

維護國家安全沒有局外人,你我皆有責任?;顒咏Y束后,員工紛紛表示要認真、積極學習國家安全相關知識,不造謠、不傳謠、不信謠,堅決維護國家安全。


今日选四天天彩预测