l

中汽中心智能網聯汽車標準化工作團隊被授予“中央企業先進集體”稱號 任山同志被授予“中央企業勞動模范”稱號

NEWS 2019-10-22


中央企業先進集體和勞動模范表彰大會21日在人民大會堂舉行。中汽中心智能網聯汽車標準化工作團隊被授予“中央企業先進集體”稱號,任山同志被授予“中央企業勞動模范”稱號。中汽中心黨委副書記高和生隨同代表一同參加了表彰大會。

本次評選是在中華人民共和國成立70周年之際,為樹立典型,表彰先進,進一步激勵中央企業廣大職工在全面深化中央企業改革發展、建設具有全球競爭力的世界一流企業偉大征程中奮發有為、建功立業而開展的。表彰會上,國務委員王勇出席大會并會見先進集體和勞動模范代表。國資委黨委書記、主任郝鵬出席大會并講話。人力資源社會保障部副部長、黨組成員張義全宣讀了表彰決定。

中汽中心積極響應評選工作,先后進行了推薦候選人、召開評審會、中心內網公示、中心黨委批準上報等工作。最終,智能網聯汽車標準化工作團隊被授予“中央企業先進集體”稱號,任山同志被授予“中央企業勞動模范”稱號。中汽中心號召廣大職工以先進集體和勞動模范為榜樣,繼續以勇于創新、爭創一流的時代精神,愛崗敬業、艱苦奮斗的優良作風,淡泊名利、甘于奉獻的高尚品質,為中汽中心建成具有全球競爭力的世界一流汽車技術服務企業而奮斗!

今日选四天天彩预测