l

中汽中心紀委書記牛向春帶隊到昆明汽車檢測中心考察

NEWS 2019-10-22


9月5日上午,中汽中心黨委委員、紀委書記牛向春,紀委副書記王瑋楠一行到昆明汽車檢測中心考察,并對與會人員進行警示教育。昆明汽車檢測中心總經理鄭宏,黨支部書記葛宇率全體黨員及各部門負責同志參加考察。

會上,鄭宏同志、葛宇同志分別對昆明汽車檢測中心的項目建設工作、黨支部及黨風廉政建設情況進行了匯報。牛向春同志對昆明汽車檢測中心的項目建設及黨支部工作開展情況表示肯定,希望堅持黨建工作與經營工作相結合,全面落實黨建主體責任,進一步提升黨建工作質量。

警示教育中,通過組織觀看《國企姓公不姓私》、《“親友圈”掩蓋下的利益輸送》教育視頻,牛向春要求領導干部嚴格要求自己,慎獨慎微,堅定理想信念。樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀。廉潔自律,時刻心存敬畏,不能有僥幸心理。全體與會人員深受教育,表示將按照黨中央要求,嚴于律己,廉潔從業,牢記“公權姓公不姓私”。

隨后,通過觀看華為主要創始人任正非的采訪短片,牛向春同志希望昆明汽車檢測中心堅持“邊建設、邊發展、邊創收”的總體目標,同時肩負起創新發展核心業務的使命責任,解決“卡脖子”問題,為中汽中心打造世界一流企業做出貢獻。


今日选四天天彩预测